研究表明了意大利北部的空气污染与Covid-19死亡关系的强大关系

意大利北部的重型工业化和人口稠密的地区,特别是伦巴第,在该国拥有最高的空气污染率。他们还拥有该国的Covid-19死亡率最高。

由Eric Coker,Ph.D.是佛罗里达州大学公共卫生和健康职业学院环境和全球卫生部的助理教授领导的新研究,以及UF的同事一个卓越的健康中心和在意大利的Fondazione eni Eni entii,发现长期暴露于户外细颗粒物质(PM2.5)与意大利北部的多余的Covid-19相关死亡强烈相关。发现出现在 中国环境与资源经济学杂志.

以前的研究将细颗粒物质与心血管和呼吸发病率和死亡率有联系,并且意大利环境医学会的最近立场纸张认为,颗粒物质可以作为新冠状病毒的载体和基质。

在新的研究中,焦可证和同事检查了更高的平均长期暴露于下午2.5 与意大利北部的目前的巨大死亡收费呈积极相关。他们发现PM的单调增加2.5 浓度与Covid-19相关死亡率增加9%。

“我认为我最惊讶的是,这对不同模特规范和不同的PM相对于不同的模型规格有多强劲2.5 克罗斯表示,曝光评估估算方法。 “这种关系非常强大和明确。另一个令人惊讶的发现,但实际上与美国的一些工作相匹配,是人口密度不是Covid-19死亡率的重要因素。“

焦化人表示,这项研究中的下一步步骤包括调查短期颗粒物质暴露以及严重Covid-19和死亡率的多学会性质。

“当然,需要更多的学习,在个人水平上也需要研究潜在的生物机制,”他说。

虽然该研究专注于意大利,但调查结果与美国有关。也是,克焦人说。

“我认为最重要的含义涉及我们如何看待Covid-19在黑色和棕色社区的不成比例的影响,”他说。 “环境污染和空气污染,特别是在我们知道这些相同的社区不成比例地暴露于空气污染和许多其他环境污染物的情况下,可能会发挥重要作用。”