研究人员收到新的补助金,以改善欠缺社区的研究

戴维斯调查员密歇根大学易胜博体育易胜博体育授予新的授予,允许改善社区卫生工作者的培训,从事少数民族的研究,他们往往不足,存在卫生差异。社区卫生工作者是为社区提供基本医疗保健需求的重要资源,以及帮助促进临床研究。

琳达b。 Cottler,Ph.D.,MPH,FIA,院长在流行病学系和公共卫生和健康专业副院长研究的院长研究,带来了研究员以及主体调查人员Susan Murphy,SC.D。 ,密歇根州医学的身体医学和康复副教授,奥尔吉奥·奥格拉尔州,MD,博士,博士,博士学位,在UC戴维斯健康的临床内科教授。新资金来自国家卫生大学促进翻译科学院校的230万美元批准将有助于培训和授权社区卫生工作者在研究最佳实践中。

“社区卫生工作者了解他们的社区的需求,是一个令人难以置信的宝贵资源,特别是在将社区成员在研究中有助于我们未来减少健康差异的研究方面,”社区参与主任Cottler说:“佛罗里达州的临床和转化科学研究所的大学。

三位主要调查人员表示,赠款将解决四个主要问题:

  1. 为社区卫生工作者的研究最佳实践提供标准化教育。
  2. 为社区卫生工作者和促进者(西班牙语社区卫生工作者)制定培训,这与社区的文化和语言有关。
  3. 降低基于能力的培训和工具的可访问性的障碍,用于在线培训社区卫生工作者。
  4. 赋权选择社区卫生工作者成为训练的“冠军”,作为同行的导师,并促进他们的同事在他们工作的社区网站的培训。

阅读全部 密歇根大学故事.